Lassen Sie Ihren Gaumen mit unserem Ceviche-Rezept nach Südamerika reisen! Reproduzieren Sie diese farbenfrohe und geschmackvolle Zubereitung, ohne zu kochen! Kabeljau kombiniert mit gewürfelten Tomaten, grünen Paprika und Mango, um Ihrer Küche etwas Sonnenschein zu verleihen.
Bereiten Sie die Marinade vor: Schneiden Sie Ihren Fisch in dünne Streifen. Dann in einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Fisch vermischen.
Bedecken Sie dann die Vorbereitung für mindestens 3 Stunden.
Tomaten, Paprika, Mango und Zwiebel in Brunoise schneiden.
Das Gemüse mit dem Koriander vermischen.
Zum Schluss den marinierten Fisch und das Gemüse vermischen und servieren: Die Ceviche zu einem Kreis formen oder einen kleinen Häufchen auf einem Teller anrichten.
Los geht's, Ihr Ceviche ist fertig.
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