Kabeljau-ceviche

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Lassen Sie Ihren Gaumen mit unserem Ceviche-Rezept nach Südamerika reisen! Reproduzieren Sie diese farbenfrohe und geschmackvolle Zubereitung, ohne zu kochen! Kabeljau kombiniert mit gewürfelten Tomaten, grünen Paprika und Mango, um Ihrer Küche etwas Sonnenschein zu verleihen.


Zutaten

2

Zubereitung


  • Kabeljau-Ceviche - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Marinade vor: Schneiden Sie Ihren Fisch in dünne Streifen. Dann in einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Fisch vermischen.
  • Kabeljau-Ceviche - Zubereitung Schritt 2Bedecken Sie dann die Vorbereitung für mindestens 3 Stunden.
  • Kabeljau-Ceviche - Zubereitung Schritt 3Tomaten, Paprika, Mango und Zwiebel in Brunoise schneiden.
  • Kabeljau-Ceviche - Zubereitung Schritt 4Das Gemüse mit dem Koriander vermischen.
  • Kabeljau-Ceviche - Zubereitung Schritt 5Zum Schluss den marinierten Fisch und das Gemüse vermischen und servieren: Die Ceviche zu einem Kreis formen oder einen kleinen Häufchen auf einem Teller anrichten.
  • Kabeljau-Ceviche - Zubereitung Schritt 6Los geht's, Ihr Ceviche ist fertig.
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Fragen


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Beobachtungen

Alternativen:Sie können die meisten Zutaten ersetzen, die Marinade bleibt jedoch dieselbe.



Fotos

Kabeljau-Ceviche Kabeljau-Ceviche - foto 2 Kabeljau-Ceviche - foto 3 Kabeljau-Ceviche - foto 4

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