Kabeljau im winter auch als skrei bekannt…

Jetzt bewerten
Kabeljau im Winter auch als Skrei bekannt…
Vorspeise
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Achtel teilen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
  • Kartoffeln und Olivenöl braten ohne dass die Kartoffeln Farbe bekommen.
    Den Kabeljau in einer Pfanne in heißer Butter garziehen lassen.
  • Die Zwiebeln in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.
    Die Kapern fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft, mit Pfeffer und Salz vermischen.
  • Den Salat waschen und auf Teller verteilen. Das Zitronendressing auf den Salat verteilen, die Kartoffeln mit Oliven, die glasigen Zwiebeln und den Kabeljau auf den Salat geben.
  • Das Fett von den gebratenen Kartoffeln, wie auch das Fett von den Zwiebeln ist völlig ausreichend.

Rezept bewerten

KKlärchen Kompott

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: