Petitchef

Kabeljau im Winter auch als Skrei bekannt…

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Achtel teilen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
  • Kartoffeln und Olivenöl braten ohne dass die Kartoffeln Farbe bekommen.
    Den Kabeljau in einer Pfanne in heißer Butter garziehen lassen.
  • Die Zwiebeln in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.
    Die Kapern fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft, mit Pfeffer und Salz vermischen.
  • Den Salat waschen und auf Teller verteilen. Das Zitronendressing auf den Salat verteilen, die Kartoffeln mit Oliven, die glasigen Zwiebeln und den Kabeljau auf den Salat geben.
  • Das Fett von den gebratenen Kartoffeln, wie auch das Fett von den Zwiebeln ist völlig ausreichend.


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