In einer großen Rührschüssel mischt ihr die ganzen Eier, die Eigelbe, den Zucker, Salz und Zitronenschale zusammen.
Jetzt müsst ihr alles mit dem Handrührer, oder eben mit der Küchenmaschine alles so lange aufschlagen, bis die Masse fast weiß und dick-cremig geworden ist.
Mit dem Handrührer dauert das ca. 7-8 Minuten, mit einer Kitchen-Aid gehts etwas schneller.
Die Milch auf dem Herd ganz leicht erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen, abkühlen lassen.
Dann vermischt ihr das Mehl mit der Stärke und siebt die Mischung über die Ei-Zucker-Mischung und hebt es mit einem großen Schneebesen vorsichtig unter.
Zum Schluss noch vorsichtig die abgekühlte Milch unterrühren.
Den Teig füllt ihr in eine mit Backpapier ausgekleidete Form und backt den Biskuit im vorgeheizten Ofen bei 180° auf der untersten Schiene für 35-40 Minuten.
Rausholen und auskühlen lassen. Mithilfe eines Dessertringes oder einer anderen runden Form schneidet ihr die kleinen Böden aus dem großen Biskuit.
Diese kleinen Biskuits könnt ihr dann noch in 2-3 Lagen schneiden, je nachdem, wie euer Teig aufgegangen ist und wie dick ihr die Lagen haben möchtet.