Petitchef

Knusprig Gebackener Kabeljau

Andere
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 220 ℃ und schmieren eine Auflaufform.
  • Wash Kabeljau, trocken, und in die Auflaufform. Saison mit schwarzem Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Panko, Chips, Parmesan und Butter mischen
  • Verbreiten Sie die Mischung über die Filets und drücken ein wenig.
  • Backen Sie den Fisch in den Ofen für 20-25 Minuten oder bis es zerfällt leicht, und die Kruste gold.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 02/07/2014

Kartoffelchips find cih überhaupt nicht abscheckend.Gibt doch auch wirklich gute leckere (meine Lieblings-kettlechips gibt es auch in verschiedenen leckeren Sorten.Zu Fisch paßt sicher Salt'n vinegar toll) aber dass das so einfach geht!das ist ja viel einfacher als mit Chips panieren!Und viiiiel einfacher als die Gewürzkruste (alles frisch gemörsert) die ich letztems gemacht habe.hey und ofengemüse liebe ich sowieso.Alles einfach in den Ofen:genial!

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: