Moulinex multicook&fry brathähnchen für ein knusprig-moelliges ergebnis!

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Hauptgericht
sehr einfach
1 h 5 m
465 Kcal

Möchten Sie Ihre Lieben mit einem perfekt gebratenen Hähnchen verwöhnen? Mit dem Moulinex Multicook&Fry ist das ganz einfach! Stellen Sie sich ein Hühnchen vor, das außen knusprig und innen weich ist. Würzen Sie Ihr Hähnchen zunächst mit den Gewürzen Ihrer Wahl. Servieren Sie es mit gebratenem Gemüse oder hausgemachtem Kartoffelpüree, um ein herzhaftes und geselliges Essen zuzubereiten. Mit dem Multicook&Fry können Sie jeden beeindrucken - und das ganz ohne Stress!

Zutaten

4

Zum Würzen:

Materialien

  • Moulinex Multicook&Fry

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 stunde
  • Moulinex Multicook&Fry Brathähnchen für ein knusprig-moelliges Ergebnis! - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie das Olivenöl, die Gewürze, das Salz und den Pfeffer mischen.
  • Moulinex Multicook&Fry Brathähnchen für ein knusprig-moelliges Ergebnis! - Zubereitung Schritt 2Bestreichen Sie das Hähnchen großzügig mit der vorherigen Mischung direkt in der Schale Ihrer Luftfritteuse.
  • Moulinex Multicook&Fry Brathähnchen für ein knusprig-moelliges Ergebnis! - Zubereitung Schritt 3Bei 180°C 1 Stunde lang im "Roast/Bake"-Modus backen, dabei darauf achten, dass er nach der Hälfte der Zeit gewendet wird (Sie können, wie wir, Granulatkartoffeln dazugeben).
  • Moulinex Multicook&Fry Brathähnchen für ein knusprig-moelliges Ergebnis! - Zubereitung Schritt 4Guten Appetit! :-)

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FAQ ❓

Wie sollte man Brathähnchen aufbewahren?

Geben Sie die Hähnchenreste nach dem Abkühlen in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie 3 bis 4 Tage im Kühlschrank auf. Achten Sie darauf, dass das Hähnchen nach dem Braten nicht länger als 2 Stunden bei Zimmertemperatur liegen bleibt.
Ja, Brathähnchen kann gut eingefroren werden. Schneiden Sie es in Stücke und legen Sie diese in einen Gefrierbeutel oder einen luftdichten Behälter. Auf diese Weise kann es bis zu drei Monate aufbewahrt werden.
Olivenöl trägt ebenfalls dazu bei, dass die Haut knusprig wird. Für eine optimale Knusprigkeit können Sie die Temperatur in den letzten Minuten der Zubereitung etwas erhöhen.
Ja, Sie können kleingeschnittenes Gemüse wie Kartoffeln, Karotten oder Zucchini hinzufügen. Fügen Sie es gegen Ende der Garzeit hinzu, damit es nicht übergart.
Verwenden Sie ein Bratenthermometer, das in die dickste Stelle des Schenkels eingeführt wird, ohne den Knochen zu berühren. Die Temperatur sollte 75 °C betragen. Sie können auch in das Huhn stechen, um zu sehen, ob der austretende Saft klar ist.
Zur Abwechslung können Sie frischen Rosmarin, Thymian, Zitrone oder Honig hinzufügen. Eine halbierte Zitrone, die in das Innere des Huhns gelegt wird, sorgt für einen feinen Geschmack und hilft, die Feuchtigkeit zu bewahren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 465Kcal
  • Kohlenhydrate: 0.6g
  • Fett insgesamt: 31.8g
  • Gesättigte Fettsäuren: 6.4g
  • Proteine: 43.5g
  • Fasern: 0.6g
  • Zucker: 0.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (170g)

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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