Köstlicher himbeer-streuselkuchen, knusprig und schmelzend
Köstlicher Himbeer-Streuselkuchen, knusprig und schmelzend
Als Snack können Sie diese Himbeer-Streuselriegel ganz einfach mitnehmen. Knusprig und fruchtig sind sie der ideale Snack vor dem Sport ;-) Ein tolles Rezept, das in Ihren „Batch-Cooking“-Tag passt, um Ihre Snacks und andere Mahlzeiten für die folgende Woche besser zu organisieren ;-)
Die Vorbereitungsschritte für dieses Rezept überlassen wir Ihnen gleich weiter unten ↓
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Himbeeren mit Zucker, Mehl, Speisestärke und Zitronensaft vermischen.
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Salz und Backpulver vermischen. Die in kleine Stücke geschnittene kalte Butter dazugeben und mit den Fingern zu Streuseln verrühren.
Die Hälfte der Mischung in eine gefettete Pfanne geben. Mit einem flachen Glas gut verpacken. Die Himbeermischung darüber gießen.
Wie taut man Himbeeren auf? Die Himbeeren in ein Sieb geben. Tauchen Sie das Sieb in eine große Schüssel mit lauwarmem Wasser. Erneuern Sie das Wasser, wenn es kalt ist, bis es vollständig aufgetaut ist. Vor Gebrauch gut abtropfen lassen.
Fotos
Fragen:
Rezept bewerten:
=
Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.
Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.