Ziegenkäserolle mit air-fryer-panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter trost!

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Hauptgericht
sehr einfach
26 min
787 Kcal

Wenn Sie ultra-herzerwärmende Käserezepte mögen, wird dieses Rezept Ihre neue Obsession werden. Die Ziegenkäserolle, die einfach paniert und dann im Air Fryer gegart wird, wird goldbraun, ultraknusprig und schmilzt im Kern. Eine wahre kleine, herzerwärmende Freude, die in wenigen Minuten zubereitet ist und ideal ist, um sie zum Aperitif mit Toast zu teilen oder mit einem Salat und Bratkartoffeln für ein schnelles und leckeres Essen zu servieren ;)

Zutaten

2

Für die Kartoffeln:

Toppings:

Materialien

  • Backpapier
  • Air Fryer

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit16 min
  • Ziegenkäserolle mit Air-Fryer-Panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter Trost! - Zubereitung Schritt 1Die Kartoffeln waschen und in 4 (oder 6, je nach Größe) Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Ziegenkäserolle mit Air-Fryer-Panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter Trost! - Zubereitung Schritt 2Alles in den Behälter des Air Fryers geben und 20 Minuten lang bei 190 °C im Air Fry-Modus backen.
  • Ziegenkäserolle mit Air-Fryer-Panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter Trost! - Zubereitung Schritt 3Die Eier verquirlen und auf einen Teller geben, einen weiteren Teller mit Mehl und einen letzten mit Semmelbröseln vorbereiten.
  • Ziegenkäserolle mit Air-Fryer-Panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter Trost! - Zubereitung Schritt 4Die Ziegenkäserolle mit Mehl bestreichen, dann vollständig mit dem verquirlten Ei und anschließend mit den Semmelbröseln bedecken.
  • Ziegenkäserolle mit Air-Fryer-Panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter Trost! - Zubereitung Schritt 5Erneut in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel eintauchen, um ein ultraknuspriges Ergebnis zu erzielen.
  • Ziegenkäserolle mit Air-Fryer-Panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter Trost! - Zubereitung Schritt 6Den mit Paniermehl bedeckten Stollen auf Backpapier in den Behälter des Airfryers legen, Ölspray darauf sprühen (optional) und 18 Minuten bei 190 °C im Airfryer backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  • Ziegenkäserolle mit Air-Fryer-Panade, knusprig und zartschmelzend: ein absoluter Trost! - Zubereitung Schritt 7Schneiden Sie die Oberseite des Stammes auf, bestreichen Sie ihn mit Honig und Rosmarin (Sie können auch gehackte Walnüsse hinzufügen, um für Knusprigkeit zu sorgen) und genießen Sie ihn mit den Kartoffeln (oder geröstetem Brot).

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FAQ ❓

Kann man für dieses Rezept auch andere Käsesorten verwenden?

Ja, Sie können mit anderen Käsesorten experimentieren, z. B. mit Camembert oder Caprice des dieux.
Zu diesem Scheiterhaufen passen hervorragend geröstete Grenaille-Kartoffeln, Sie können ihn aber auch mit einem Rucola-Feigen-Salat oder geröstetem Toastbrot servieren.
Sie können das Rezept problemlos im Backofen zubereiten oder die Stämme in Öl frittieren!
Die Reste können in einem luftdichten Behälter 2 bis 3 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erwärmen Sie sie im Airfryer oder im Ofen, damit sie wieder knusprig und zart werden.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 787Kcal
  • Kohlenhydrate: 95.4g
  • Fett insgesamt: 28.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 14.5g
  • Proteine: 31.6g
  • Fasern: 8g
  • Zucker: 17.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Nährwertangaben für 1 portion (468g)

Koch Utensilien

Luftfritteuse

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
Resteverwertung
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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