Hähnchenschnitzel in cornflakes-panade

Jetzt bewerten
Hähnchenschnitzel in cornflakes-panade
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Schneiden Sie Brustfilets Hähne gleichmäßig flach Koteletts.
  • Kaltes Fleisch unter Wasser abspülen und trocknen.
    Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in kleine zerkleinerte Getreide drehen.
  • In etwa der Hälfte des Öls auf ein Backblech.
  • Platz Koteletts auf Dab das verbleibende Öl und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Heißluft) oder 190 Grad (Ober- und Unterhitze) braten jeder Seite etwa 15 Minuten.
  • Die erforderliche Menge von Corn-Flakes in einer Plastiktüte und Griff mit der Handfläche oder Nudelholz zum Krümel.
  • Schnitzel Vorbereiten in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+