Petitchef

Gewürzabreibung für schweinefilet

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
Chemische Couscous 150 g


3 Tomaten

250 ml Hühnerbrühe

Spray mit Olivenöl (oder noch besser ein wenig Olivenöl)

Salz

Vorbereitung

  • Setzen Sie den Couscous in eine Schüssel geben und heiße Brühe, Abdeckung.
  • Stehen lassen, 10 Minuten, dann lösen Sie mit einer Gabel.
  • Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl mischen.
  • Auf ein Backblech und backen bei 220 Grad 35 Minuten backen.
  • Tomaten in Stücke geschnitten mit Couscous und mischen gekochte Zucchini.
  • In der Regel eine rote Paprika fein gehackt und mit Couscous.
  • Darüber hinaus gab es grüne Bohnen, gekocht leider ein wenig zu lang.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: