Schweinefilet in der kruste schritt für schritt

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Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Sind Sie es leid, Ihr Filet Mignon so zu präsentieren, wie es ist? Fügen Sie etwas Crunch und mehr Geschmack hinzu ;-) Mit einem einfachen Blätterteig, Schinkenscheiben und geriebenem Käse erhält Ihr Filet Mignon ein ganz neues Aussehen!


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min

  • Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 1Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie die Seiten ab, die wir für später aufbewahren. Die beiden Schinkenscheiben anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 2Braten Sie das Filet Mignon kurz in der Pfanne an, um seine Seiten zu garen.
  • Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 3Auf den Blätterteig legen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut aufrollen.
  • Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 4Aus den Blätterteigresten Zierstreifen formen und platzieren. Alles mit Eigelb bestreichen.
  • Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 535 Minuten bei 180°C backen.
  • Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Ihr Filet Mignon mit der Kruste ist fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Kochzeit: passt zum Filet Mignon. Wenn dieser größer ist als unserer, kannst du ihn gerne noch etwas länger im Ofen lassen.

Wir geben Würze: Sind Sie ein Fan von leicht scharfen Rezepten? Zögern Sie nicht, die Oberseite Ihres Blätterteigs mit Chilipulver zu bestreuen oder das Filet Mignon mit Senf zu bestreichen.



Fotos

Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - foto 2 Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - foto 3 Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - foto 4 Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - foto 5 Schweinefilet in der Kruste Schritt für Schritt - foto 6

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