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Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt)

Flaumige Herzoginkartoffeln sind die perfekte Beilage zu all Ihren Fleisch- und Fischgerichten! Ein einfaches Rezept, bei dem Kartoffeln und Butter zu einem zartschmelzenden Ergebnis verarbeitet werden. Machen Sie sie selbst, dann schmecken sie noch besser ;-) Wir helfen Ihnen Schritt für Schritt mit unseren Zubereitungsschritten unten ↓.

Beilage
4 Portionen
20 min
30 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • Spritzbeutel
  • Püreepresse

Zubereitung

  • Schritt 1 - Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt)
    Schäle und schneide die Kartoffeln in Stücke und koche sie etwa 10 Minuten in kochendem Wasser.
  • Schritt 2 - Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt)
    Stampfen Sie die Kartoffeln zu Püree und geben Sie dabei die Butter hinzu.
  • Schritt 3 - Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt)
    Wenn Sie ein glattes Püree erhalten haben, fügen Sie Salz, Pfeffer und die Eigelbe hinzu. Verrühren Sie alles gut.
  • Schritt 4 - Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt)
    Füllen Sie das entstandene Püree in einen Spritzbeutel mit geriffelter Tülle und formen Sie Ihre Herzoginnenkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Schritt 5 - Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt)
    Backen Sie 20 Minuten bei 200 °C.
  • Schritt 6 - Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt)
    Et voilà, Ihre Herzoginnenäpfel sind fertig!

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Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt), foto 1
Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt), foto 2
Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt), foto 3
Herzoginkartoffeln (Schritt für Schritt erklärt), foto 4

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