Oranais, das rezept schritt für schritt erklärt

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Snacks
sehr einfach
50 min
461 Kcal

Oranges ist eine Mischung aus Blätterteig, Konditorcreme und in Sirup eingelegte Aprikosen. Ein sehr einfach zuzubereitendes Rezept, perfekt für Ihr Frühstück, Brunch, Dessert oder als Snack. Dank der Einfachheit dieses Rezepts und unserer Schritt-für-Schritt-Erklärung können sie es glänz leicht selber ausprobieren!

Zutaten

4

Die Konditorcreme :

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit20 min
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 1Die Konditorcreme :
    Bringen Sie die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote zum Kochen.
    Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker, bis die Mischung weiß und cremig wird. Fügen Sie das Maizena hinzu und rühren Sie gut um.
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 2Wenn die Milch gekocht hat, geben Sie sie nach und nach zu der vorherigen Mischung und geben Sie alles zurück in den Topf.
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 3Lassen Sie die Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eindicken. Nehmen Sie den Topf vom Herd und filmen Sie die Creme bei der Berührung (die Plastikfolie muss die Creme berühren, damit sich keine Haut bildet). Lassen Sie die Creme gut abkühlen.
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 4Schneiden Sie den Blätterteig so, dass Sie vier gleich große Rechtecke erhalten. Tragen Sie etwas kalte Patisseriecreme diagonal auf jedes Dreieck auf.
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 5Legen Sie 3 Aprikosen-Oreillons auf die Patisseriecreme. Klappen Sie dann die beiden Teigenden über die Aprikosen.
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 6Tragen Sie geschlagenes Ei auf jede Oranaise auf und bestreuen Sie sie anschließend mit Puderzucker.
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 7Backen Sie 20 Minuten bei 180 °C im Ofen.
  • Oranais, das Rezept Schritt für Schritt erklärt - Zubereitung Schritt 8Und schon sind Ihre Oranais fertig!

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, Oranais zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 50 Minuten, davon 30 Minuten für die Vorbereitung und 20 Minuten für das Backen.
Die Hauptzutaten sind Blätterteig, Konditorcreme, Aprikosen in Sirup, Ei und Puderzucker.
Ja, Sie können die Aprikosen durch andere Früchte wie Pfirsiche oder Birnen ersetzen, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu kreieren.
Um die Konditorcreme perfekt zuzubereiten, ist es wichtig, die Milch langsam zur Eigelb-Zucker-Mischung zu geben und ständig zu rühren, um Klumpen zu vermeiden.
Ja, Sie können die Oranais im Voraus zubereiten und sie vor dem Servieren einfach aufwärmen, um sie frisch und knusprig zu halten.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 461Kcal
  • Kohlenhydrate: 54.3g
  • Fett insgesamt: 23.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 14.6g
  • Proteine: 6.6g
  • Fasern: 1.9g
  • Zucker: 12.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Nährwertangaben für 1 portion (212g)

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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