Petitchef

Hast du lust auf bbc schweinefilet mit birnenbohnenragout

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

50 ml Orangensaft

Ketchup

125 g Melasse 300

1 Esslöffel Senf

1 Teelöffel Chilisauce

2 Esslöffel Worcestershire-Sauce

1 Zimtstange

2 Sternanis

1 Prise Cayennepfeffer

Vorbereitung

  • Sie mischen gut zusammen und lassen Sie die Sauce köcheln lassen für einen guten 30 Minuten.
  • Sie entfernen die Zimtstange und Sternanis.
  • Der gebratene Schweine Sie in einer Kasserolle zu verteilen oder gemeinsam, oder wenn Sie haben, alle ein großes Stück Schweinefleisch sautiert geben Ihnen in einer Mini-Aufläufe.
  • Die Sauce Sie Netze verteilen und bevor Sie weitergarst y Sie marinieren mindestens 30 Minuten, aber.
  • Sie können auch für den nächsten Tag vorbereiten und über Nacht marinieren.
    Wenn Sie einen Dampfer haben, können Sie Garst die Bratpfanne 25 Minuten bei 90 Grad.
  • Wollen Sie in den Ofen kochen, kochen bei 160 Grad für 25 Minuten soll. Es sollte auch schöne Rose sein.
  • Pear Bohneneintopf Sie sind einfach. Ein wenig Fett in einer Pfanne karamellisieren und einen Teelöffel Zucker.
  • Pro Person und geschält, entkernt und geachtelte Birnen in Zucker-Fett braten.
  • Gekochte Bohnen und kochen zusammen kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vereinbaren Birne Bohneneintopf mit Schweinefleisch und BBC, wenn Sie mit Spätzle serviert aber es ist eine perfekte Mahlzeit.





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