Schweinefilet- töpfchen - essen als religion - lieber nicht!

Jetzt bewerten
Schweinefilet- Töpfchen - Essen als Religion - lieber nicht!
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet in der kruste schritt für schritt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Abschmecken mit Senf, Pfeffer, Salz und Double Cream
    ggfs mit etwas Speisestärke anbinden
    Zwiebeln mit Knofi und Thymian in reichlich Rapsöl anschwitzen, Schweinefilet zugeben und von allen Seiten anbräunen
  • Mit Weisswein ablöschen und vorgebratene Pilze, getrocknete Pilze und Hühnerfond zugeben und auf kleiner Flamme 20 Min leicht köcheln lassen.
  • Abschmecken und ggfs andicken. Ein leckeres Sonntagsessen, Rösti würden sicher gut dazu passen, bei uns gab es Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+