Petitchef

Schweinefilet- Töpfchen - Essen als Religion - lieber nicht!

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Abschmecken mit Senf, Pfeffer, Salz und Double Cream
    ggfs mit etwas Speisestärke anbinden
    Zwiebeln mit Knofi und Thymian in reichlich Rapsöl anschwitzen, Schweinefilet zugeben und von allen Seiten anbräunen
  • Mit Weisswein ablöschen und vorgebratene Pilze, getrocknete Pilze und Hühnerfond zugeben und auf kleiner Flamme 20 Min leicht köcheln lassen.
  • Abschmecken und ggfs andicken. Ein leckeres Sonntagsessen, Rösti würden sicher gut dazu passen, bei uns gab es Reis.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schweinefilet unter gittern
Schweinefilet unter gittern
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet mit grappa und pfeffer
Schweinefilet mit grappa und pfeffer
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Schweinefilet casserole - in die spanische richtung
Schweinefilet casserole - in die spanische richtung
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet vom iberico schwein
Schweinefilet vom iberico schwein
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schweinefilet in rotweinsauce im wirsing bett
Schweinefilet in rotweinsauce im wirsing bett
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.