Petitchef

Ich war essen in Essen…

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Das Fleisch herausnehmen. Das Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten.
  • Tomatenmark zufügen und kurz mit anrösten. Mit etwas Rotwein ablöschen und etwas einkochen. Diesen Vorgang noch 3 x wiederholen bis ein dunkler Ansatz entstanden ist. Die Rouladen wieder in den
  • Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und gut 1 bis 2 Stunden leicht köcheln lassen, bis die Rouladen weich sind. Die Rouladen aus den
  • Topf nehmen und bei 80° im Backofen warm stellen. Den Bratensatz durch ein Sieb streichen, wieder in den Topf geben und nochmals etwas einkochen lassen.
  • Eine zusätzliche Bindung ist eigentlich nicht erforderlich wie die Sauce durch das Gemüse schon sehr gut abgebunden ist.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Warmer blumenkohl salat
Warmer blumenkohl salat
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Take 5 - doch leider war, o häslein ach…
Take 5 - doch leider war, o häslein ach…
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Auf einmal war es saulecker: hähnchenmägengulasch
Auf einmal war es saulecker: hähnchenmägengulasch
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.