Petitchef

Wollt´et wär März

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Teriyaki-Sauce in eine Füllung der Tauchbehälter. Zimt, Sternanis.
  • Nelken, mahlen die Pfefferkörner und Koriander fein.
  • Den Lachs und trocken und Heilung zu waschen. Mit einer Hand drücken in der Gewürzmischung und diese Seite in einer Pfanne.
  • Sonnenblumenöl kurz springen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
    Manche Träne Orangenschale, dann in der Mitte und drückt geschnitten.
  • Kostenlose Kohlstamm und äußeren Blätter und dünne Scheiben schneiden wie Papier.
  • Zucker, Salz, Apfelessig, Traubenkernöl und Pfeffer marinieren Realität.
  • Reduzieren Sie die O-Saft und fügen Sie auf einem dritten.
    Schließlich, fügen Sie etwas Orangenschale.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: