Petitchef

Wollt´et wär märz

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 Lachsfilets, ohne Haut, Mittelstücke, 120 g

1/2 Zimtstange

Anis 2 Sterne


10 schwarze Pfefferkörner

1 EL. Bei Koriander

250 g Rotkohl, raw

4 unbehandelte Orangen

20 ml Apfelessig

1 essloffel Zucker Tee

1 essloffel Traubenkernöl

100 ml Teriyaki-Sauce

Die Sonnenblumenöl, zum Braten

Salzmühle

Pfeffer schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  • Teriyaki-Sauce in eine Füllung der Tauchbehälter. Zimt, Sternanis.
  • Nelken, mahlen die Pfefferkörner und Koriander fein.
  • Den Lachs und trocken und Heilung zu waschen. Mit einer Hand drücken in der Gewürzmischung und diese Seite in einer Pfanne.
  • Sonnenblumenöl kurz springen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
    Manche Träne Orangenschale, dann in der Mitte und drückt geschnitten.
  • Kostenlose Kohlstamm und äußeren Blätter und dünne Scheiben schneiden wie Papier.
  • Zucker, Salz, Apfelessig, Traubenkernöl und Pfeffer marinieren Realität.
  • Reduzieren Sie die O-Saft und fügen Sie auf einem dritten.
    Schließlich, fügen Sie etwas Orangenschale.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept New york-style cincinnati chili
New york-style cincinnati chili
4 Portionen
50 min
sehr einfach
4.3 / 5
Rezept Thailändisches curry
Thailändisches curry
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mein quinoa-jahr 2013: august-rezept
Mein quinoa-jahr 2013: august-rezept
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Pulled pork
Pulled pork
4 Portionen
8h15m
sehr einfach
Rezept Hackbraten
Hackbraten
10 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: