Es war einmal

Jetzt bewerten
Es war einmal
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

gebeizte Lachsforelle:

Parmesancräcker:


Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Salz, Zucker und Gewürz-Mix. Orange in Scheiben geschnitten. Verteilen Sie vor Ort auf der Fleischseite der Filets gleichmäßig verteilt Orangenscheiben darauf, waschen Sie die Petersilie und Basilikum und auch zu den Themen zu verbreiten.
  • Zwei Netze auf der anderen Seite in der Plastikverpackung liegen, dann in Alufolie wickeln.
  • Fügen Sie eine entsprechend große Form, Deckel mit einem Brett, beschweren und min. 28 lassen Sie stehen im Kühlschrank für Stunden.
    Vor dem Servieren Netze zu entpacken, zu entfernen Flecken und in dünne Scheiben schneiden gegen den Strich mit einem scharfen Messer.
  • Peppers gereinigt, in Hälften oder Viertel schneiden, Stiele entfernen, Samen, weißen Wänden und mit der Öffnung nach unten auf der Folie ausgekleideten Blech verteilen.
    Koch nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C unter dem Grill für 35 Minuten, bis die Haut beginnt zu brodeln und dunkel wird.
  • In Paprika in eine Schüssel geben, mit einem Gefrierbeutel und lassen Sie stehen für ein paar Minuten, dann entfernen Sie die Haut und in Würfel schneiden das Gemüse fein und Drain in einem Sieb.
  • Die Flüssigkeitsfalle mit dem Agar aufkochen 2 Minuten fügen Sie den Gemüsewürfeln, Jahreszeit und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
  • Für die Mousse Basilikum waschen, trocken, nehmen Sie die Blätter von den Stielen. Püree gut mit der Creme in den Mixer. Erweichen Gelatine in einem Topf vorsichtig erhitzen, bis es sich auflöst.
  • Zwei zugeben EL Sahne zufügen, umrühren und werfen alles unter der restliche Sahne, Saison.
  • Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne und falten Sie es in der Hälfte zu füllen vier Klarsichfolie ausgekleidet Terrinenform mit ihm. Füllen mit Boden Paprika durch Kühlung ein paar Stunden.
  • Parmesancräcker:
    Käse und Butter, neben Mischung und mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver. Gießen Sie die Sahne zugeben Gewürzen.
  • Teigportionen, flach drücken und lassen Sie Rest in Plastikfolie über Nacht im Kühlschrank. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1-2 mm, trennen und 10 Minuten.
  • Bei 190 ° C goldbraun backen.
    Alle mit frischer Sahne und Öl Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rucola) Ursache.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+