Petitchef

Türkische Spezialität einmal anders

Andere
3 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Für das Pitabrot 60 ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Honig vermischen und zugedeckt 15 min gehen lassen.
  • Dann Mehl, Salz und die Hefemischung mit 250 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und 15 min kneten. Teig in 8 Stüc
  • Diese ausrollen und 1 h zugedeckt gehen lassen. In der heißen Pfanne die Pitabrote 8-10 min backen. Achtung! Deckel auf die Pfanne!
  • Pitabrote auskühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein in Scheiben schneiden. Feta zerkrümmeln.
  • Die Pitabrote halbieren und dann mit Spinat,Feta, Zwiebelringe und Knoblauchscheiben belegen und mit Paprikapulver würzen. Die Pitabrote auf den Grill oder Grilltoaster beidseitig 3-4 min grillen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Türkische ravioli-manti
Türkische ravioli-manti
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Türkische pizza
Türkische pizza
3 Portionen
17 min
sehr einfach
Rezept Türkische wraps mit hackfleisch
Türkische wraps mit hackfleisch
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Türkisches frühstück - menemen
Türkisches frühstück - menemen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Türkisches bohnengemüse
Türkisches bohnengemüse
2 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Immer wieder anders...
Immer wieder anders...
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: