Bärlauch einmal anders

Jetzt bewerten
Bärlauch einmal anders
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Aus mehl, den eiern und etwa 2 tl salz einen nudelteig kneten, die hälfte davon mit lebensmittelfarbe und etwas püriertem bärlauch einfärben, dann den teig 1 std ruhen lassen.
  • Aus quark, eiern, bärlauch, salz, pfeffer und etwas muskat im mixer eine farce mischen, dann den geriebenen parmesan unterheben, bis eine homogene masse entsteht.
  • Nun die beiden teige zu streifen aufeinanderlegen und den teig zu streifen ausrollen.
  • Einen teigstreifen mit ei-sahnequirl einstreichen, die fülle zu kleinen häufchen daraufsetzen und mit einem zweiten teigstreifen abdecken.
  • Die teigplatten gut um die füllung andrücken, dann runde oder eckige ravioli ausradeln.
  • Die ravioli etwa 5 minuten im kochenden salzwasser garziehen, dann mit geriebenem parmesan und olivenöl oder geschmolzener butter anrichten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+