Bärlauch-grissini

Jetzt bewerten
Bärlauch-grissini
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Warmes Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl, Grieß Zitronenschale und Mehl Zuerst kneten einen Teig.
  • Stehen lassen, die etwa eine halbe Stunde.
  • Inzwischen fein hacken Bärlauch. Nun die gute Kneten Bärlauch.
  • Dann lassen Sie den Teig ruhen wieder etwas. Auch hier, wenn sie wäre der Hefe kann eine halbe Stunde zu arbeiten.
  • Nun ist die Rollenzellstoff von etwa 2,5 mm dick. Dabei spielt es keine Prise Stick mit Mehl auf den Tisch.
  • Jetzt, in 1,5 cm dick geschnitten.
  • Dieser Ort auf Backpapier. Während der Einnahme von ein wenig länger.
  • Decken Sie die Brot-Sticks und loslassen. Wenn Stangerl verdreifacht im vorgeheizten Ofen bei etwa 195 ° C für ca. 20.
  • Backen Sie 30 Minuten. Nach ca. 2 Minuten, Drehen Sie den Backofen auf 180 ° C Wenn Bärlauch Grissini werden in den Ofen geschoben, kümmern sich um ein wenig Dampf.

Rezept bewerten

einfach ein schönes LebenEinfach ein schönes Leben

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: