Bärlauch-carta di musica

Jetzt bewerten
Bärlauch-Carta di musica
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
  • Zuerst waschen Bärlauch und fein hacken.
  • Dann alle Zutaten in eine glatte Paste. Keine Sorge, wenn der Teig kommt in einer Soft-Front.
  • Lass es einfach liegen, dann ist es schon kompakt. Wenn Sie wirklich wollen, dann können Sie immer noch ein wenig Mehl.
  • Aber süßes Fruchtfleisch kann sehr viel weniger kompliziert zu behandeln. Leicht zu versuchen.
  • Jetzt geben, warum Sie den Teig in eine Schüssel und Deckel.
  • Dann für mindestens eine halbe Stunde ruhen, so dass die Hefe ihre Arbeit verrichten können.
  • Auch meine Maxime verlassen ein wenig länger als der Teig und wiederum gibt auf den Teig.
  • Dann wird der Teig geschlagen und in 55 g Stücke erstochen. Dieser rollt in runde Kuchen in die Hände.
  • Sie werden dann gerollt, so dünn wie möglich ist, etwa 25 cm hoch.
  • Jeder zog ein flaches Brot mit Backpapier Backpapier verteilen und backen gleich etwa 220 ° C (Umluft) für 5-8 Minuten knusprig.
  • Während sie noch heiß kommt auf einem Holzbrett, so dass sie flach sind.
  • Das Holzbrett so leicht in den letzten Backversuche verzichtet, bleiben sie schön wellig, was mich immer noch besser berührt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+