Bärlauch-carta di musica
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Zuerst waschen Bärlauch und fein hacken.
- Dann alle Zutaten in eine glatte Paste. Keine Sorge, wenn der Teig kommt in einer Soft-Front.
- Lass es einfach liegen, dann ist es schon kompakt. Wenn Sie wirklich wollen, dann können Sie immer noch ein wenig Mehl.
- Aber süßes Fruchtfleisch kann sehr viel weniger kompliziert zu behandeln. Leicht zu versuchen.
- Jetzt geben, warum Sie den Teig in eine Schüssel und Deckel.
- Dann für mindestens eine halbe Stunde ruhen, so dass die Hefe ihre Arbeit verrichten können.
- Auch meine Maxime verlassen ein wenig länger als der Teig und wiederum gibt auf den Teig.
- Dann wird der Teig geschlagen und in 55 g Stücke erstochen. Dieser rollt in runde Kuchen in die Hände.
- Sie werden dann gerollt, so dünn wie möglich ist, etwa 25 cm hoch.
- Jeder zog ein flaches Brot mit Backpapier Backpapier verteilen und backen gleich etwa 220 ° C (Umluft) für 5-8 Minuten knusprig.
- Während sie noch heiß kommt auf einem Holzbrett, so dass sie flach sind.
- Das Holzbrett so leicht in den letzten Backversuche verzichtet, bleiben sie schön wellig, was mich immer noch besser berührt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!