Vorsätze für zwanzichelf! teil 1 das essen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- In einem Topf 2 essloffel Olivenöl und Zwiebel niedrig.
- Süßen Schweiß. Knoblauch, Petersilie, Rosinen und dekantiert.
- Mix Pinienkernen.
- Die Blutwurst und die Kichererbsen und Hitze unter Rühren.
- Mit Salz und Pfeffer. Auf einem Teller mit Olivenöl.
- Gießen und sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
- Gemüsekuchen: der perfekte trick, um ihre kinder dazu zu bringen, es zu essen
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!