Sommerfrische 6 - kühl essen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Marinierte Bach Klaus, Dill und Orangensauce, schwarzer Senf, Schwarzbrot.
  • Peach Gelee, Sauerrahm Thymian Eis, Himbeersauce.
  • Gelierte Pfirsich Pfirsiche werden in einer Pfanne mit einem guten Cognac halbierte ungeschälte kurzen karamellisiertem Zucker und gießen Sie den Zitronensaft. Ein wenig Weißwein, Wasser und Agar aufkochen kurz, cool.
  • Jetzt nur die Haut entfernen und schneiden Sie die pfirisch Stücke.
  • In Gläser füllen, kalt.
  • Der Saft nur wenig Geliermittel, so ist es eine gute Mund und leicht mit einem Löffel hergestellt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Sommerfrische 6 - kühl essen Sommerfrische 6 - kühl essen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+