Sommerfrische 6 - kühl essen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Marinierte Bach Klaus, Dill und Orangensauce, schwarzer Senf, Schwarzbrot.
  • Peach Gelee, Sauerrahm Thymian Eis, Himbeersauce.
  • Gelierte Pfirsich Pfirsiche werden in einer Pfanne mit einem guten Cognac halbierte ungeschälte kurzen karamellisiertem Zucker und gießen Sie den Zitronensaft. Ein wenig Weißwein, Wasser und Agar aufkochen kurz, cool.
  • Jetzt nur die Haut entfernen und schneiden Sie die pfirisch Stücke.
  • In Gläser füllen, kalt.
  • Der Saft nur wenig Geliermittel, so ist es eine gute Mund und leicht mit einem Löffel hergestellt.

Rezept bewerten

ElineEline

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: