Petitchef

Wie ein essen entsteht

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • A Sellerie, Grün ein Bündel von Frühlingszwiebeln, eine Knoblauchzehe und Stiele von einem Bund Petersilie hacken ich klein und Dämpfe, während in Olivenöl.
  • Dann mit einem einzigen Schlag Noilly Prat und Weißburgunder und vollständig einreduziert abgeschreckt. Dann gießen (etwa einen halben Liter) nach und nach den Fischbestand nur aus den Köpfen der Goldbrasse und Zeiten produziert.
  • Lassen immer wieder auf etwa 100 ml reduziert bleiben. Abpassieren und warm halten.
  • Dazwischen Enthäuten 2 Tomaten mit dem Sparschäler. Bleaching fällt, weil make Tomaten möglichst frisch auf den Teller - nicht nur sehr kurz in der Hitze der Saft, nur gebacken.
  • Die Kartoffeln kommen nur leicht gesalzen und auf vorgewärmte Teller gespickt. Verlinken Saft mit etwas vereist Butter, noch bringen ein wenig Süße mit reinem Honig.
  • Tomaten, Queller, ein paar Kapern und ein wenig fein geschnittene reinen Zitronenschale. Aufwärm kurz, organisieren und dekorieren mit Pinienkernen und Basilikum.
  • Aber Kartoffeln sind überflüssig in diesem Gericht. Das nächste Mal, ohne den Kartoffeln, serviert mit einem Menü als Fischpass.
    Tiefen Teller Risotto 2 c gewürfelte Tomaten mit Saft und einem Netz.


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