Essen und trinken hält leib

Jetzt bewerten
Essen und Trinken hält Leib
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Backen dass Parade kommen meist aus der Metzgerei, Pfeffer und mit Schnur und Kochsalz wieder geschnitten.
  • In einem Bräter in Olivenöl anbraten auf allen Seiten kräfig, entfernen und kochen Wurzelgemüse mit ein wenig Tomatenmark.
  • Die Backen zurück zu geben, während ablöschen mit Hafen und Rotwein, etwa 3 x, bis die Flaschen leer sind.
  • Füllen Sie mit dem Kalb und in den Ofen für mindestens 3,5 Stunden bei 120 ° C.
  • Nehmen Sie die Kiefer der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Rückseite sieben und laufen auf 1/3.
  • In einem Topf, 1 EL Tomatenmark Suppe mit gerösteten überschüssige Ketchup, mit Weinbrand ablöschen, Balsamico.
  • Gießen und kochen dickflüssig. Diese Reduktion Sauce und geben ihr eine spendieren Valrhona Kerbe. Der Schnitt Kiefer und genießen in der Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+