Rotbarsch. kritisch lieber nicht

Jetzt bewerten
Rotbarsch. Kritisch lieber nicht
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie den Fisch in Stücke, drücken 1 Zitrone, 1 Zitronenschale, Kapern entsalztes Wasser und Trigger-Netze.
  • Court marinieren den Fisch in Zitronensaft.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Fisch, Zitrone Netze, fügen Sie die Kapern, leicht salzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+