Wochensplitter 03/2011 15.01.11 21.01.11

Jetzt bewerten
Wochensplitter 03/2011 15.01.11 21.01.11
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
13 min

Einfach, schnell und lecker.


Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gebackene artischocken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
  • Ein paar Tintenfisch Tuben. Sie wurden gereinigt, in Ringe schneiden und nur in Mehl gewendet.
  • Dann werden sie für 2 Minuten bei 190 ° C Deep Fried gebacken wurden sie schwer zu 3 Minuten sind.
  • Fertige Tintenfischringe werden auf einem Papiertuch ablaufen platziert.
  • Leicht gesalzen und gepfeffert und mit Zitrone bestreut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+