Wochensplitter 46/2010 20.11.10 26.11.10

Jetzt bewerten
Wochensplitter 46/2010 20.11.10 26.11.10
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Beef cutlet gekocht weiterhin komfortabel während Bräunung.
  • Während der Zwiebelkruste mit Senf.
  • Dann sah nett aus, aber es war einfach nicht mehr als ein Stück Roastbeef.
  • Nur Fry auf den beiden scharfen Kanten.
  • Dann mit 220 ° C erwärmen die oberen Gratin.
  • Dies sollte in einer Dicke von 4 cm Rindfleisch, etwa 700 g schwer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+