Petitchef

Geheimnisse einer Bloggerin

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Hacken Zutaten und mit der Form der mittleren Frikadellen mischen.
  • Erhitzen Sie die Brühe mit Zwiebeln und Gewürzen.
  • Z-Kugeln, warm halten, übergeben Sie die Brühe durch ein Tuch, abkühlen lassen.
  • Mehl und Butter roux erzeugen einen klaren, gießen Sie die Brühe und kochen für 10-15 Minuten.
  • Eigelb mit Sauerrahm vermixen, rühren in die Sauce und lassen Sie es nicht zu kochen.
  • Geben Sie ein und lassen Knödel vorsichtig für ca. 20-30 Minuten ziehen Sie. Reporte.
  • Um die Fleischbällchen in Soße zu dienen und dienen mit Salzkartoffeln.
  • Während der Rüben gabs dann nicht, dass wir nicht mochte.
  • Und Kapern waren und sind alle so Tabu in diesem Gericht.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: