Cecilienhof-vollkornbrot - geschmack und tradition

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4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Alle Starterzutaten miteinander verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 12 - 24 Stunden lang stehen lassen.
  • Morgens alle Zutaten für den Zwischenteig mischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  • Teig 2 Stunden vorm Backen zum Aufwärmen aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Ofen auf 230ºC vorheizen.
  • Das Brot, lose mit Alufolie abgedeckt, bei 220ºC15 Minuten backen. Folie entfernen, und weitere 40 Minuten lang backen. Brot aus der Form nehmen, auf ein Backblech legen, und weitere 5-10 Minuten oder so lange backen, bis die Innentemperatur mindestens 200º erreicht hat.
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CECILIENHOF-VOLLKORNBROT - GESCHMACK UND TRADITION CECILIENHOF-VOLLKORNBROT - GESCHMACK UND TRADITION - foto 2

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