Petitchef

CECILIENHOF-VOLLKORNBROT - GESCHMACK UND TRADITION

Andere
4 Portionen
20 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Alle Starterzutaten miteinander verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 12 - 24 Stunden lang stehen lassen.
  • Morgens alle Zutaten für den Zwischenteig mischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  • Teig 2 Stunden vorm Backen zum Aufwärmen aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Ofen auf 230ºC vorheizen.
  • Das Brot, lose mit Alufolie abgedeckt, bei 220ºC15 Minuten backen. Folie entfernen, und weitere 40 Minuten lang backen. Brot aus der Form nehmen, auf ein Backblech legen, und weitere 5-10 Minuten oder so lange backen, bis die Innentemperatur mindestens 200º erreicht hat.


Fotos

CECILIENHOF-VOLLKORNBROT - GESCHMACK UND TRADITION, foto 1
CECILIENHOF-VOLLKORNBROT - GESCHMACK UND TRADITION, foto 2

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