Petitchef

Perlhuhn mit Calvados flambiert in Cidre

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Champignons
    putzen. In Lamellen schneiden.
  • Möhren, Schalotten
    putzen. Vierteln.schälen in
    Stifte schneiden.
  • Stich Butter in einer
    Pfanne zum schmelzen bringen. Champignons in die Pfanne geben.
  • Dünsten bis alle Flüssigkeit verdunstet
    ist. Aufbewahren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Perlhuhn auf karamellisiertem sauerkraut
Perlhuhn auf karamellisiertem sauerkraut
4 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Perlhuhn-supremes mit salbei und tomaten
Perlhuhn-supremes mit salbei und tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Perlhuhn auf linsen-speck-orangen-gemüse
Perlhuhn auf linsen-speck-orangen-gemüse
2 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.