Perlhuhn-supremes mit salbei und tomaten

Jetzt bewerten
Perlhuhn-Supremes mit Salbei und Tomaten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Pintades Supremes unter der Haut mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Salbei Blätter und Bindfaden Küche füllen.Gut Saison.
  • In einer Pfanne in Öl braten und Butter mit sich selbst und fügen Sie kleine Zwiebeln.
  • In eine Auflaufform und backen Sie für ungefähr 35 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+