Perlhuhn süß-sauer

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Perlhuhn süß-sauer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Waschen und mit Küchenpapier trocken Perlhuhnteile. Salz und Pfeffer auf allen Seiten. Das Olivenöl und braten die Perlhuhnteile um goldbraun sind. Von Öl zu entfernen und beiseite stellen.
  • Nehmen Sie ein wenig Öl in die Pfanne und braten Sie das Gemüse in der zurückbleibende Öl für 3-5 Minuten, ohne die es Färbungen. Tomatenmark und 1 Minute kochen einrühen. Abschlöschen mit Rotwein und vollständig zu reduzieren.
  • In Perlhuhnteile mit Thymian, Salbei, Rosmarin, Zimtstange, Essig, Oregano, Senf, Wasser und 1 teeloffel Salz und Pfeffer in die Pfanne.
  • Hitze reduzieren und wieder kochen. Simmer mit der Hälfte der Deckel bei schwacher Hitze, bis das Fleisch zart ist. Die Kochdauer hängt von der Größe des Perlhuhnteile, etwa 50 Minuten.
  • Sobald das Fleisch gar ist, entfernen Sie die Flüssigkeit und beiseite stellen. Gras und Zimtstange. Bei Bedarf etwas Wasser (bei uns 500 ml) und zum Kochen bringen.
  • Gießen Sie die Pasta mit Datteln, Rosinen und Pinienkernen in der Flüssigkeit und kochen für ca. 10 Minuten. Immer wieder umrühren, bis die Nudeln ein Verkleben zu machen.
  • Falls gewünscht, lösen Sie das Fleisch von den Knochen. Saison die Nudeln gut mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kräutern und Olivenöl.
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