Perlhuhn süß-sauer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Waschen und mit Küchenpapier trocken Perlhuhnteile. Salz und Pfeffer auf allen Seiten. Das Olivenöl und braten die Perlhuhnteile um goldbraun sind. Von Öl zu entfernen und beiseite stellen.
- Nehmen Sie ein wenig Öl in die Pfanne und braten Sie das Gemüse in der zurückbleibende Öl für 3-5 Minuten, ohne die es Färbungen. Tomatenmark und 1 Minute kochen einrühen. Abschlöschen mit Rotwein und vollständig zu reduzieren.
- In Perlhuhnteile mit Thymian, Salbei, Rosmarin, Zimtstange, Essig, Oregano, Senf, Wasser und 1 teeloffel Salz und Pfeffer in die Pfanne.
- Hitze reduzieren und wieder kochen. Simmer mit der Hälfte der Deckel bei schwacher Hitze, bis das Fleisch zart ist. Die Kochdauer hängt von der Größe des Perlhuhnteile, etwa 50 Minuten.
- Sobald das Fleisch gar ist, entfernen Sie die Flüssigkeit und beiseite stellen. Gras und Zimtstange. Bei Bedarf etwas Wasser (bei uns 500 ml) und zum Kochen bringen.
- Gießen Sie die Pasta mit Datteln, Rosinen und Pinienkernen in der Flüssigkeit und kochen für ca. 10 Minuten. Immer wieder umrühren, bis die Nudeln ein Verkleben zu machen.
- Falls gewünscht, lösen Sie das Fleisch von den Knochen. Saison die Nudeln gut mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kräutern und Olivenöl.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Foie gras-perlhuhn-torte
- Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!