Petitchef

Gurkenjoghurt mit Rosinen

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Trauben in einem Sieb gründlich mit heißem Wasser, so dass sie ein wenig aufblasen könnte. Dann abtropfen lassen. Walnusskerne hacken sehr fein. Waschen Sie die Kräuter und trocken schütteln, fein hacken die Blätter. Gurke Haut und in der Hälfte.
  • Nun werden die Kerne mit einem Löffel reiben und schneiden Sie die Gurkenhälften in 1 cm große Würfel schneiden. Joghurt in eine Schüssel mit Salz und Pfeffer. Die restlichen Bestandteile, Rühren und lassen Sie den Joghurt-Shooting beendet fast eine Stunde in einem réfrigérateur.A
  • Etwa eine Stunde, mischen Sie den Joghurt gut und jetzt wieder der letzten Saison Tweaking Joghurt mit Salz und Pfeffer.


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