Grießschmarrn mit rosinen

Jetzt bewerten
Grießschmarrn mit Rosinen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Soja-Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen Bezahlung.
  • Diese ständig rühren, damit nichts zu verbrennen.
  • Wenn die Milch kocht, ziehen Sie von der Hitze und streuen Sie den Grieß und braunem Zucker und eine Prise Salz.
  • Mischen Sie mit einem Schneebesen und genießen für ca. 5 Minuten auf der Kochstelle aus.
  • Anschließend werden die Eier durchlaufen eine Peitsche und mit Rosinen und Zitronenschale mischen.
  • Die Masse etwas abkühlen.
  • In der Zwischenzeit, das Fett in einer Pfanne (beschichtet) Pfanne und fügen Sie den Grieß Teig darin.
  • Etwas flach und lassen Sie braten auf beiden Seiten.
  • Mit Puderzucker bestreuen und servieren mit ein wenig Apfelmus.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+