Hühnerbrust in sherry-rosinen sauce

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Hühnerbrust in Sherry-Rosinen Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bis das Wasser auf Bulgur und Kochen. Das Gericht hat auch einen Geschmack mit Bulgur Koch Reis aber schneller.
  • Beim Kochen von Bulgur und eine Belastung auf Nebenlagen abgeschlossen. Man kann in den letzten Minuten des Kochens einige gefrorene Erbsen Löffel, die Farbeintrag gibt zu geben.
  • Die Hühnerbrust in der Mitte horizontal und nicht vollständig durchtrennt. Falten und zur Plastikfolie auf sie. Hit Wohnung mit einem Hammer.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Einige Würfel von Butter in das Mehl und Rollen beiseite stellen.
  • Das Fleisch in der Pfanne heißen Pfanne für 2 Minuten. Salz und Pfeffer, Rosinen und kochen dann anzuwenden. Gießen Sie den Sherry und flambieren.
  • Dann lassen Sie Köche weitere 3 Minuten. Entfernen Sie Huhn aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller. Reduzieren Sie die Sherry.
  • Wenn Sherry auf weniger als die Hälfte reduziert, um die Butterwürfel in die Pfanne geben. Rühren Sie die Sauce bindet. Die Fleisch-Sauce verbunden, um auf der Bulgur servieren.
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