Petitchef

Penne mit pilz-paprika sauce

Vorspeise
2 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200g Penne Pasta, nach Packungsanweisung vorbereiten

200g Champignons, in kleine Stückchen geschnitten

1 gelbe Paprikaschote, in kleine Stückchen geschnitten

1 Knoblauchzehe, gerieben

200ml Hühnerbrühe

2 Schmierkäseecken

Salz, Pfeffer

Handvoll Salatblätter

etwas Olivenöl

1 TL Senf

1 EL Speisestärke, zum anbinden

1 TL Thymian

Vorbereitung

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Gemüse mit Knofi und Thymian ca. 5 Minuten unter rühren braten, Brühe zugeben und Käseecken in der Mischung schmelzen lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und ggfs mit Speisestärke anbinden.
  • Die Sauce mit der Pasta mischen und zum Schluss die Salatblätter unterheben.
  • Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Penne mit zucchini sauce
Penne mit zucchini sauce
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Penne mit pilzen + spinat
Penne mit pilzen + spinat
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Penne mit estragon-frischkäse-sauce
Penne mit estragon-frischkäse-sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: