Petitchef

Penne mit Pilz-Paprika Sauce

Vorspeise
2 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Gemüse mit Knofi und Thymian ca. 5 Minuten unter rühren braten, Brühe zugeben und Käseecken in der Mischung schmelzen lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und ggfs mit Speisestärke anbinden.
  • Die Sauce mit der Pasta mischen und zum Schluss die Salatblätter unterheben.
  • Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
Penne mit kuerbis kartoffeln und asiagokaese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Penne mit pilzen + spinat
Penne mit pilzen + spinat
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Penne mit estragon-frischkäse-sauce
Penne mit estragon-frischkäse-sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.