Soulfood für's wochenende: grießbrei mit ingwer, zimt, cashews und rosinen

Jetzt bewerten
Soulfood für's Wochenende: Grießbrei mit Ingwer, Zimt, Cashews und Rosinen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen mit zimt und nüssen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Milch mit Zimt, Cashew-Nüssen, Rosinen und Grieß in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Verringern Sie die Hitze und lassen Sie es unter Rühren ansteigen.
  • In letzter Minute Ingwer (Menge nach Geschmack).
  • Wenn der Brei hat die gewünschte Konsistenz, dienen in eine Schüssel geben.
  • Servieren mit Zimt, Honig und vielleicht etwas Obst oder Beeren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+