Herbstlicher apfelstrudel mit einer extraportion zimt

Jetzt bewerten
Herbstlicher Apfelstrudel mit einer Extraportion Zimt
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Für den Strudelteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Wasser, Öl und Zitronenaroma zugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zunächst auf niedriger, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Sollte der Teig zu trocken sein, noch einen Schluck Wasser zugeben.
  • Etwas Wasser in einem Topf erhitzen. Dieses dann abgießen und den Topf auswischen. Den Topf mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben. Mit dem Deckel verschließen und etwa 45min ruhen lassen.
  • Währenddessen die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und schälen. In kleine Stücke schneiden.
  • Die Apfelstückchen mit dem Rum, der geschmolzenen Margarine, Semmelbrösel, Zimt und Zucker vermengen.
  • Als Nächstes den Backofen auf 160° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+