Zutaten: FÜR DEN TEIG: 65 Gramm Margarine 65 Gramm Zucker 150 Gramm Mehl 1 EI 1/2 Teel. Backpulver FÜR DEN BELAG: 200 Gramm Graumohn gerieben 1/4 Ltr. Milch 1...
Zutaten: 2 gläserkirschen 40 g speisestärke 4 el amaretto oder vanillerum 2 el zucker + 4 el zucker 250 g mascarpone 300 g magertopfen 1 packung vanillezucker...
Zutaten: 5 Eier 250 g Zucker 1 Prise Salz 2 EL Rum Mark einer halben Vanilleschote 375 Weizenmehl 3 g Backpulver 250 g Sonnenblumenöl 250 g Mineralwasser mit...
Zutaten: 500 g Äpfel, in feine Würfel geschnitten Apfelsaft, naturtrüb 1 TL Ceylon - Zimt etwas Zucker 3 EL Rum 500 ml Sahne 3 Pck. Sahnesteif 250 ml Mascar...
Zutaten: VORTEIG 125 ml Milch, lauwarm 125 g Weizenmehl Typ 550 17 g Trockenhefe MOHNFÜLLUNG 148 g Milch 10 g Weizengriess 143 g gemahlener Mohn 26 g Honig 1 ...
Zutaten: 90 g Rosinen 3 Esslöffel Rum 4 Eier, frisches 4 EL Zucker 2 Teelöffel Vanillezucker 1 Prise Salz 100 g Mehl 200 ml Milch 70 g Butter 50 g Mandelblätt...
Zutaten: 125 ml Apfelsaft Puderzucker 50 g 1 EL Zitronensaft 1 Teelöffel Zucker Vanille Bourbon 2 cl weißer Rum (optional) Zum Garnieren: Einige schöne Erdbe...
Zutaten: ür den Teig: 300 g Möhren 5 Eier 1 Prise Salz 180-200 g Zucker 1 essloffel Rum 250 g gemahlene Haselnußkerne 80 g Semmelbrösel 1/2 teeloffel Backpulve...
Zutaten: 500 g Mehl 42 g frische Hefe 60 g Zucker 2 Eigelb 1 Ei 60 g weiche Butter 1/2 Vanilleschote 190 ml Milch 1 essloffel Rum 1/2 teeloffel Zimt 1 Prise S...
Zutaten: 60 g Mehl 1 Prise Salz Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 1 esslöffel Rum 200 ml Milch 6 Eigelbe 6 Eiweiße 80 g Butterschmalz 2 große Äpfel -20 ...