Rosinen-scones

Jetzt bewerten
Rosinen-Scones
Andere
3 Portionen
sehr einfach
8 h 12 m

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit8 stunden
Kochzeit12 min
  • Mehl und Backpulver sieben, Zucker zufügen, die Butter in Flöckchen dazugeben.
  • Rosinen waschen, trocken tupfen ebenfalls zugeben. Jetzt nach und nach soviel Milch unterkneten, dass ein weicher Teig entsteht.
  • Auf bemehlter Arbeitsplatte 1 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Den Teig in Quadrate schneiden.
  • Die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, genügend Abstand lassen, da die Scones beim backen aufgehen. Die Oberfläche mit der restlichen Milch einpinseln.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Unter-/Oberhitze 10 – 12 Minuten goldbraun backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+