Haselnuss-rosinen-flute

Jetzt bewerten
Haselnuss-Rosinen-Flute
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit15 min
  • Sauerteigzutaten vermengen und für etwa 18 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen
  • Hefewasser und Mehl vermengen und bei Raumtemperatur für 12 Stunden gehen lassen
    Hefevorteig und Sauerteig mit Wasser vermengen, Mehl dazu und für 30 Minuten ruhen lassen
  • Salz dazu und für 2,5 Minuten auf langsamster Geschwindigkeit und 5 Minuten etwas schneller kneten
  • Nüsse und Rosinen dazugeben und vorsichtig aber gut unterkneten
  • Für 2,5 Stunden gehen lassen
    in 120 g. -Stücke teilen und zu Brotstangen formen
  • Für 60 Minuten abgedeckt auf Bäckerleinen gehen lassen
  • Im 250 Grad heissen Ofen mit Dampf für 15 bis 20 Minuten backen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+