Petitchef

Haselnuss-rosinen-flute

Andere
3 Portionen
60 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Sauerteigzutaten vermengen und für etwa 18 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen
  • Hefewasser und Mehl vermengen und bei Raumtemperatur für 12 Stunden gehen lassen
    Hefevorteig und Sauerteig mit Wasser vermengen, Mehl dazu und für 30 Minuten ruhen lassen
  • Salz dazu und für 2,5 Minuten auf langsamster Geschwindigkeit und 5 Minuten etwas schneller kneten
  • Nüsse und Rosinen dazugeben und vorsichtig aber gut unterkneten
  • Für 2,5 Stunden gehen lassen
    in 120 g. -Stücke teilen und zu Brotstangen formen
  • Für 60 Minuten abgedeckt auf Bäckerleinen gehen lassen
  • Im 250 Grad heissen Ofen mit Dampf für 15 bis 20 Minuten backen


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