Haselnuss-rosinen-flute
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit15 min
- Sauerteigzutaten vermengen und für etwa 18 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen
- Hefewasser und Mehl vermengen und bei Raumtemperatur für 12 Stunden gehen lassen
Hefevorteig und Sauerteig mit Wasser vermengen, Mehl dazu und für 30 Minuten ruhen lassen - Salz dazu und für 2,5 Minuten auf langsamster Geschwindigkeit und 5 Minuten etwas schneller kneten
- Nüsse und Rosinen dazugeben und vorsichtig aber gut unterkneten
- Für 2,5 Stunden gehen lassen
in 120 g. -Stücke teilen und zu Brotstangen formen - Für 60 Minuten abgedeckt auf Bäckerleinen gehen lassen
- Im 250 Grad heissen Ofen mit Dampf für 15 bis 20 Minuten backen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Royal schokolade oder trianon (video und tipps)
- Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
- Pralinen nach ferrero-rocker-art
- Haselnuss-nougat-toffee
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!