Rührei mit räuchermakrele

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Eier mit Milch.
  • Setzen Sie Öl in der Pfanne und Hitze.
  • Fügen Sie die Ei-Mischung und wenn sie etwas im Gegenzug erkannten die Fischstücke.
  • Rühren, bis die Mischung ist fest.
  • Das Ganze mit viel Pfeffer und servieren mit der Sauce Graved Lachs.
  • Servieren mit Toast.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Rührei mit Räuchermakrele Rührei mit Räuchermakrele - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+