Bagel

Jetzt bewerten
Bagel
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hefe in warmem Wasser und Zimmer aller Zutaten kneten eine glatte Paste.
  • Lassen Sie für etwa eine Stunde abgedeckt in einer Verdoppelung.
  • Nun den Teig kneten wieder zusammen und teilen sie mit 10 bis 14 Portionen.
  • Für ein Buffet, lieber etwas kleinere Brötchen.
  • Die Teigportionen Brötchen machen.
  • Drücken Sie den Griff eines Kochkelle ein Loch in der Mitte und arbeiten wieder mit den Fingern leicht.
  • Nun, in einem großen breiten Topf mit kochendem Wasser mit 2 essloffel Honig, Wasser sollte nicht zu viel zu kochen, ca. 80 °.
  • Baden Jetzt, Bagels und wiederum lassen Sie jede Seite etwa 20 Sekunden lang.
  • Zu entfernen und auf einem Backpapier Platte Bach und trocknen lassen leicht.
  • Bürsten Sie die Bagels bestreichen und mit Eiwess Belieben mit Mohn, Sesam oder Leinsamen.
  • Goldenen bei 210ºC für etwa 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+