Italienischer bagel
Jetzt bewerten
Ein einfach zuzubereitender, fluffiger Bagel wie in New York! Nur dass wir ihn heute in Italien mit seiner Füllung aus Schinken/Tomate/Mozzarella/Pesto genießen ;-) Ein Rezept ohne Kochen, bei dem allein die Zusammenstellung der Produkte ausreicht, um Ihnen eine schmackhafte Verkostung zu garantieren :-)
Zutaten
2
Materialien
- Toaster
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
Schneiden Sie Ihre Bagelbrote auf und toasten Sie sie im Toaster.
Streichen Sie auf den Boden Ihrer Brote Pesto und legen Sie frische Mozzarella-Scheiben darauf.
Fügen Sie eine Scheibe Rohschinken, eine Scheibe Tomate und einige Rucolablätter hinzu.
Verschließen Sie Ihre Bagels wieder und voilà! Ihre italienischen Bagels sind fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, einen italienischen Bagel zuzubereiten?
Die Zubereitung eines italienischen Bagels dauert insgesamt nur 13 Minuten, einschließlich 10 Minuten Vorbereitungszeit und 3 Minuten Toastzeit.
Welche Zutaten benötige ich für einen italienischen Bagel?
Für einen italienischen Bagel benötigen Sie 2 Bagel-Brötchen, 1 Kugel Mozzarella, 2 Scheiben rohen Schinken, 2 Scheiben Tomate, einige Blätter Rucola und 1 Fall Pesto.
Kann ich den italienischen Bagel auch ohne Kochen zubereiten?
Ja, das Rezept erfordert kein Kochen; die Zusammenstellung der frischen Zutaten reicht aus, um einen schmackhaften Bagel zu kreieren.
Wie kann ich den italienischen Bagel variieren?
Sie können den italienischen Bagel variieren, indem Sie andere Zutaten wie Avocado, gegrilltes Gemüse oder verschiedene Käsesorten hinzufügen, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Ist der italienische Bagel gesund?
Der italienische Bagel kann eine gesunde Option sein, wenn Sie frische Zutaten verwenden und die Menge an Schinken und Pesto nach Ihrem Ernährungsbedarf anpassen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 422Kcal
- Kohlenhydrate: 31.1g
- Fett insgesamt: 22.1g
- Gesättigte Fettsäuren: 9.7g
- Proteine: 22.3g
- Fasern: 2.4g
- Zucker: 4.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Nährwertangaben für 1 portion (171g)
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:


Rezept bewerten