Petitchef

Italienischer Schmorbraten an Bohnensalat

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln. Bohnenkraut abbrausen, trocken schütteln und zupfen.
  • In einer Pfanne 1EL. ODie getrockneten Tomaten klein schneiden. Dicke Bohnen abgießen, abbrausen in den abgekühlten Fond rühren, mit Essig, übrigem Olivenöl sowie 2TL. Öl von den getrockneten Tomaten marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.livenöl erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen und den Knoblauch mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, die Hälfte des Bohnenkrauts unterrühren und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
  • Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Dicke Bohnen abgießen, abbrausen in den abgekühlten Fond rühren, mit Essig, übrigem Olivenöl sowie 2TL. Öl von den getrockneten Tomaten marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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