Italienischer buchweizenpfannkuchen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
25 min
594 Kcal

Italienische Aromen sind in jeder Form köstlich, auch als Buchweizenpfannkuchen! Belegen Sie Ihren herzhaften Pfannkuchen mit Pancetta, Pesto und Mozzarella, bedeckt mit knusprigen Pinienkernen. Ein supereinfaches und schnelles Rezept für eine Mahlzeit ohne Kopfzerbrechen (z. B. ein Abendessen auf dem Heimweg von der Arbeit ;-) ).

Zutaten

1

Für die Zwiebeln :

Für den Fladen:

Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Italienischer Buchweizenpfannkuchen - Zubereitung Schritt 1Zwiebel zubereiten: Die Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und dann die Zwiebel glasig dünsten.
  • Italienischer Buchweizenpfannkuchen - Zubereitung Schritt 2Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und dann den Fladen darauf legen. Pestosauce darauf verteilen, dann die gekochten Zwiebeln darauf legen.
  • Italienischer Buchweizenpfannkuchen - Zubereitung Schritt 3Anschließend den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Pancetta darauf legen. Etwa 5 Minuten lang braten lassen. Mit Pinienkernen bestreuen und dann die Ränder umklappen.
  • Italienischer Buchweizenpfannkuchen - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Sofort genießen.

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert es, diesen italienischen Buchweizenpfannkuchen zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt nur 25 Minuten, einschließlich 15 Minuten Vorbereitung und 10 Minuten Kochzeit.
Ja, Sie können die Pancetta durch eine vegetarische Alternative ersetzen oder einfach weglassen, um eine köstliche vegetarische Variante zu kreieren.
Sie können verschiedene Käsesorten, Gemüse wie Spinat oder Paprika oder sogar andere Fleischsorten wie Schinken verwenden, um den Pfannkuchen nach Ihrem Geschmack anzupassen.
Dünsten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Butter und rühren Sie regelmäßig um, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis sie weich und durchsichtig sind.
Ja, Sie können die Zutaten im Voraus vorbereiten und den Pfannkuchen dann frisch zubereiten, wenn Sie bereit sind, ihn zu genießen, um den besten Geschmack zu gewährleisten.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 594Kcal
  • Kohlenhydrate: 12.7g
  • Fett insgesamt: 49.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 18.9g
  • Proteine: 23.3g
  • Fasern: 1.9g
  • Zucker: 5.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Nährwertangaben für 1 portion (180g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: