Italienischer buchweizenpfannkuchen
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Italienische Aromen sind in jeder Form köstlich, auch als Buchweizenpfannkuchen! Belegen Sie Ihren herzhaften Pfannkuchen mit Pancetta, Pesto und Mozzarella, bedeckt mit knusprigen Pinienkernen. Ein supereinfaches und schnelles Rezept für eine Mahlzeit ohne Kopfzerbrechen (z. B. ein Abendessen auf dem Heimweg von der Arbeit ;-) ).
Zutaten
1
Für die Zwiebeln :
Für den Fladen:
Materialien
- 1 Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Zwiebel zubereiten: Die Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und dann die Zwiebel glasig dünsten.
- Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und dann den Fladen darauf legen. Pestosauce darauf verteilen, dann die gekochten Zwiebeln darauf legen.
- Anschließend den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Pancetta darauf legen. Etwa 5 Minuten lang braten lassen. Mit Pinienkernen bestreuen und dann die Ränder umklappen.
- Es ist fertig! Sofort genießen.
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