Sandwiches nach italienischer art
Jetzt bewerten
Für eine einfache und geschmackvolle Mittagspause, probieren Sie dieses italienische Panini! Ein weiches Brot mit Pancetta, Pesto-Sauce und Mozzarella, das alles nur wenige Minuten in der Maschine gebacken wird. Ein einfaches und schnelles Rezept, mit dem Sie dieses heiße Sandwich zu Hause genießen können :-)
Zutaten
1
Materialien
- 1 Toaster
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
Die Panini-Maschine vorheizen. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Panini. Beginnen Sie, indem Sie das Brot in zwei Hälften in Längsrichtung schneiden.
Die grüne Pesto-Sauce auf jede Innenseite des Brotes verteilen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zwei Scheiben auf das Pesto legen. Fügen Sie die Scheiben von Pancetta in der Mitte gefaltet oben.
Optional: Zwiebelscheiben in Olivenöl anbraten. Fügen Sie die Zwiebeln in das Panini, wenn sie gut gebräunt sind. Mit Pfeffer würzen.
Schliessen Sie das Panini und legen Sie es in die Maschine für 5 minuten. Er muss sehr goldig sein.
Ihr italienisches Panini ist fertig!
FAQ ❓
Wie kann ich das italienische Panini noch variieren?
Sie können verschiedene Käsesorten wie Provolone oder Parmesan verwenden, zusätzliches Gemüse wie Tomaten oder Spinat hinzufügen oder das Pesto durch eine andere Sauce ersetzen.
Welche Beilagen passen gut zu einem italienischen Panini?
Ein frischer grüner Salat, eine Gemüsesuppe oder ein einfaches Antipasti-Platte mit Oliven und eingelegtem Gemüse sind hervorragende Beilagen.
Kann ich das Panini auch ohne eine Panini-Maschine zubereiten?
Ja, Sie können das Panini in einer Pfanne oder auf einem Grill zubereiten, indem Sie es mit einem schweren Gegenstand beschweren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Wie lange kann ich die Zutaten für das Panini aufbewahren?
Die frischen Zutaten wie Mozzarella und Pancetta sollten im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3-5 Tagen verbraucht werden, während Pesto-Sauce in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche haltbar ist.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile eines italienischen Paninis?
Ein italienisches Panini kann eine gute Quelle für Proteine durch den Käse und die Pancetta sein, während das Pesto gesunde Fette aus Olivenöl und Nüssen liefert, was es zu einer schmackhaften und nahrhaften Option macht.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 626Kcal
- Kohlenhydrate: 60.4g
- Fett insgesamt: 30.7g
- Gesättigte Fettsäuren: 9.3g
- Proteine: 23.8g
- Fasern: 4.3g
- Zucker: 5.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Nährwertangaben für 1 portion (202g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:




Rezept bewerten