Sformatino - italienischer gemüseflan

Jetzt bewerten
Sformatino - italienischer Gemüseflan
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Schneiden Sie Gemüse in kleine Stücke aus Gips. 2 Esslöffel Butter.
  • Einige Gemüse weichen, feuchten Fund (nicht braun), Püree. Gemüse faserig durch ein feines Sieb streichen.
  • Bereiten Sie eine Licht Bechamel Butter, Milch / Sahne und Mehl.
  • Rühren Sie die Eier, Bechamelsauce und Parmesan-Käse in der Pflanzenmasse, Würze, gießen Sie in gebutterten Förmchen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C Umluft in der heißen Wasserbad ins Wanken.
  • Wenn eine Nadel in der Mitte durchbohrt, und nicht mehr flüssige Zusammensetzung daran haftet, ist der Rohling fertig.
  • Dies dauert in Abhängigkeit von der Größe der Formen 30 und 50 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+