Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein hausgemachter Burger ist immer besser, oder? Der Beweis mit unserem Hamburger-Rezept mit italienischen Aromen! Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella ... „made in“ italienische Gerichte, die wir gerne mit 2 Scheiben Burgerbrot und einem guten Rindersteak kombinieren. Ein supereinfaches Rezept, das mit Pommes (auch selbstgemacht ;-)) nicht fehlen darf.


Zutaten

1

Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

  • Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Burgerbrötchen vor (oder verwenden Sie fertige Brötchen). Schneiden Sie einen Laib in zwei Hälften und bräunen Sie die Innenseiten in der Pfanne an, wenn Sie möchten.
  • Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - Zubereitung Schritt 2Die Pesto-Sauce auf den beiden Innenseiten des Brotes verteilen. Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten auf die Unterseite des Brötchens.
  • Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - Zubereitung Schritt 3Den Pancetta in einer heißen Pfanne grillen.
  • Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und kochen Sie das Steak. Wenn Sie es zurückgeben, salzen und pfeffern Sie es und geben Sie den Mozzarella darüber, damit er gut schmelzen kann.
  • Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - Zubereitung Schritt 5Den Burger anrichten: Auf die Schicht aus getrockneten Tomaten das Hackfleisch und den geschmolzenen Mozzarella, den gegrillten Pancetta und den Salat legen und das Brot verschließen. Es ist fertig !
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Fragen


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Beobachtungen

Das Burgerbrötchen könnt ihr selbst machen.

Wir machten einen Burger mit frischem Brot und entschieden uns dafür, das Brot glatt zu lassen, damit es weich war. Sie können es auch grillen, indem Sie es halbieren und einige Minuten lang mit der Vorderseite nach unten auf eine heiße Pfanne legen. Ihr Burger wird knuspriger.

Das Hackfleisch wird nach Geschmack zubereitet.



Fotos

Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - foto 2 Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - foto 3 Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - foto 4 Italienischer Burger: Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella - foto 5

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